Panduan Langkah demi Langkah Proses Kartu Hijau Imigrasi

Sama seperti masuk ke perguruan tinggi misalnya, mungkin diperlukan banyak waktu bagi Anda untuk menyelesaikan gelar dan begitu juga mendapatkan kartu. Aplikasi untuk kartu hijau mungkin membutuhkan banyak waktu, jadi Anda harus ekstra sabar terutama ketika menyelesaikan persyaratan. Namun, mengetahui proses langkah demi langkah pada penerbitannya dapat menghemat waktu, uang, dan upaya Anda, dan yang paling penting, ini meyakinkan Anda bahwa Anda akan dapat tinggal di Amerika Serikat untuk bekerja dan hidup. Berikut ini tiga langkah yang disederhanakan:

Langkah # 1: Pemohon mengunjungi Situs Web bandar togel Luar Negeri Amerika Serikat

Aplikasi Kartu Penduduk Permanen hanya tersedia di internet. Mendaftar di situs web gratis dan Anda harus mengisi informasi yang diperlukan untuk melanjutkan. Aplikasi Green card tidak terlalu rumit. Anda akan menggunakan formulir DV2005 yang dapat Anda isi dengan cepat. Namun, Anda harus sangat berhati-hati dalam menempatkan informasi Anda. Menurut penelitian, 40% pelamar didiskualifikasi setiap tahun karena kesalahan. Luangkan waktu Anda dalam mengisi formulir karena Anda hanya mendapatkan satu kesempatan untuk mengajukan permohonan kartu Permanen Resident dalam setahun.

Periode aplikasi dibuka dari minggu pertama atau kedua bulan November dan biasanya berlangsung selama satu atau dua bulan dan tidak ada aplikasi yang akan dianggap lebih awal atau lebih lambat dari waktu yang ditentukan. Jadi waspada!

Langkah # 2: Pemohon yang memenuhi syarat mengajukan Persyaratan

Salah satu tip untuk membuat aplikasi untuk Anda adalah untuk menyerahkan semua persyaratan di depan waktu dan dalam hal perubahan, menginformasikan otoritas sesegera mungkin. Ketika Anda mengajukan permohonan kartu hijau, Anda harus sabar karena mungkin diperlukan beberapa tahun sebelum kartu Anda dirilis. Tetapi, jika Anda dapat mematuhi semua dokumen dan dokumen lebih awal, Anda dapat memiliki kartu Anda dalam 3-65 bulan.

Langkah # 3 – Pemohon mendapatkan Status Tinggal Permanen

Selamat! Setelah mendapatkan kartu Anda, Anda sekarang memiliki Status Tinggal Permanen dan Anda dapat menikmati banyak hak seperti hak untuk bebas bekerja di AS dan tinggal di sana. By the way, memiliki kartu hijau tidak berarti Anda sudah menjadi warga negara Amerika Serikat. Jika Anda ingin menjadi salah satu, Anda perlu menunggu beberapa tahun lagi (minimal 5 tahun) dan melamar untuk itu juga.

Leave a Reply